I doppi sensi della pasta

Four kinds of italian pasta. Food background.

Dovevo scrivere assolutamente questo post. Mi è venuto in mente due minuti fa mentre stavo preparando il pranzo, un bel piatto di pasta col pomodoro per la precisione. Mentre prendevo il formato che mi interessava, sono stato colpito dai nomi dei formati di pasta che ho in credenza: sì, perchè non so quanti di voi ci abbiano fatto caso ma la pasta alimentare altro non è che una proiezione delle nostre fantasie sessuali più spinte. Basti pensare alle classiche FARFALLE  oppure ai PENNONI ma potremmo continuare con i RIGATONI oppure con i meravigliosi DITALINI. E come dimenticare le LINGUINE, i CANNELLONI e i BIGOLI  . Non manca la sezione sadomaso con i PACCHERI o gli STROZZAPRETI fino a finire negli anticoncezionali con le SPIRALI. Diciamo la verità: noi italiani pensiamo sempre a una sola cosa, anche quando si tratta di cibo.

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4 risposte a I doppi sensi della pasta

  1. Marco ha detto:

    E vogliamo parlare delle fregnacce? xD E quando non sono i nomi a venire incontro al sesso è necessario mettere il sesso nella pasta:

  2. cocoon1975 ha detto:

    beh quelli erano un po’ scontati effettivamente…..

  3. Maryhan ha detto:

    hahahahahhahahah Cristian bellissimo come post!!! 😀

  4. cocoon1975 ha detto:

    Mary, giuro che non potevo non scriverne: quando li ho visti nella credenza dovevo condividere con tutti voi questa mia scoperta

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